咨询服务
科技咨询

财政部德国贷款项目

日期:2006-11-29

    2001年底,北京科技咨询中心开始与德国EPOS咨询公司合作,承担了中德政府财政贷款项目的咨询评估工作。该项目总贷款额度达1亿3千万欧元。项目涉及中国中西部医疗设备贷款、非典后加强疾病预防控制中心建设和艾滋病防治等方面;项目覆盖甘肃、内蒙、新疆、陕西、云南、贵州、四川、山西、安徽、湖北、河北等中西部省份,为这些地区医疗卫生体制的健全和医疗水平的提高,特别是基础医疗条件的改善做出了重要贡献。北京科技咨询中心在与德国、法国、比利时、马来西亚等国专家的合作中,以其出色的管理协调能力和专业化的咨询水平获得广泛好评。2005年8月,财政部金融司特致函北京科技咨询中心对其高效、专业化的工作给以充分肯定。

       

咨询专家进行实验室现场评估               中外专家评估团实地考察    

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统