新闻动态
中心动态

创新项目人气投票颁奖活动成功举办

日期:2017-12-19

  12月17日上午第六届大学生科技创新作品与专利成果展示推介会创新项目人气投票颁奖活动成功举办。

  创新项目人气投票活动,是针对本届大学生展示推介会11项“创新金奖”,33项“二等奖”、65项“三等奖”,共计109项作品的一次历时20天的线上投票活动。

 

  在颁奖之前 “85后”创业榜样,北京三石文化传播有限公司创始人兼CEO,北京联合大学创业校友会秘书长韩磊先生为大家进行创新分享。韩磊讲述自身创业经历、创业感悟、以鼓励大学生创新创业。

  组委会根据最终人气投票结果并对所有投票数据进行刷票分析。评选出一名“最具人气奖”;四名“二等奖”;五名“三等奖”;第9999票投票的参与者“超级幸运奖”。投票期间共计访问次数188889、访问人数86827、累计投票次数112357、参与投票人数46613、投票分享次数5974。“最具人气奖”获奖团队是中国农业大学的基于无人机平台的多光谱信息采集与监控系统项目团队,共获得8221票。“二等奖”获奖团队是中国人民公安大学的公交扒窃案件犯罪团伙“伴随关系”的挖掘与分析项目团队,共获得6916票;北京印刷学院的“1-1=1”矿泉水包装设计项目团队,共获得6764票;北京印刷学院的针对老年人多样化需求的文娱产品设计研究项目团队,共获得6007票;北京理工大学的一种测量光束轨道角动量谱的装置与系统项目团队,共获得5446票。“三等奖”获奖团队是北京印刷学院的鸢明•曳项目团队,共获得4622票;北京化工大学的杰弗里生物高分子材料有限公司项目团队,共获得4256票;中国农业大学的畜禽饲料和粪污中铜、锌离子同步快速检测试剂盒的研制项目团队,共获得4081票;北京印刷学院的“壹字百生”文化创意馆项目团队,共获得3114票;中国农业大学的青草制辫成型机项目团队,共获得2977票。“超级幸运奖”获奖者是来自北方工业大学的王利婷同学。

  

  大学生展示推介会创新项目人气投票是一次线上与线下活动的结合,以此激发广大师生的参与,活跃现场氛围;更是一次激励大学生奋力拼搏,勇于创新,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿的开始。   

   

作者:高校工作部来源:咨询中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统