党建工会
党建工会

北京科技咨询中心组织集体观看《庆祝改革开放四十周年大会》直播

日期:2018-12-19

    12月18日上午,北京科技咨询中心全体员工在北京市科协调研员兼北京科技咨询中心副主任、党支部书记王晖同志的带领下,集体观看学习了《庆祝改革开放四十周年大会》现场直播,共同回顾了中国改革开放40周年的光辉历程,深入学习了改革开放的伟大成就和宝贵经验,从国家层面更加深入地了解中国下一步改革发展的重要举措和宏伟蓝图。


    观看《庆祝改革开放四十周年大会》直播后,王晖同志做了简要总结。他结合大会直播内容,从科协改革的视角,对北京科技咨询中心每位员工提出了要求,指出每个人都要有信仰、信念和信心,从国家层面上,要对马克思主义有信仰,对中国特色社会主义有信念,对实现中华民族伟大复兴的中国梦有信心;从单位层面,要对中国科协、市科协、咨询中心的改革事业有信心;从个人层面,我们要不断增强个人的创新思维、辩证思维,主动意识和进取精神,要坚持问题导向,针对科协改革中工作面临的突出问题,深入调查研究,大胆探索,学习直播中被授予“改革先锋”称号的先进人物和先进事迹,主动出谋划策,为改革开放事业做出应有的贡献。


 

作者:办公室来源:咨询中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统