新闻动态
中心动态

咨询中心组织专家服务金桥工程获资助单位北京迅腾智慧科技股份有限公司

日期:2019-11-12

    2019年11月6日下午,北京科技咨询中心与朝阳区科协联合组织专家服务金桥工程获资助单位北京迅腾智慧科技股份有限公司,助力金桥工程种子资金支持项目尽快落地转化。北京科技咨询中心邀请中国石油大学教授梁伟,腾讯公司腾讯云大数据总监王世清两位专家为企业解决项目中遇到的技术难题,受到企业领导和技术人员欢迎。朝阳区科协副主席玉红,北京市朝阳区科技协作中心主任李秀云,北京讯腾智慧科技股份有限公司副总经理尤勇,北京理工大学副教授、博士生导师王博,北京科技咨询中心相关部门负责人参加了本次活动。
 


    北京讯腾智慧科技股份有限公司围绕金桥工程获资助项目的实施提出了4项遇到的技术问题。两位专家分别从燃气和大数据两个领域给予了专业解答,使在座的技术人员深受启发,并希望与两位专家进行更深一步的对接。

    北京迅腾智慧科技股份有限公司获得2019年金桥工程C类项目资助,北京科技咨询中心将持续对2019年金桥工程获评项目跟踪服务,发挥高端智力在推动企业科技创新中的引领作用,推动企业开放型企业科协建设,为项目所在单位汇聚各类创新资源,促进企业科技工作者不断提升创新创造能力,推动获评项目取得更好的成果。

 

来源:企业服务部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统